- 1 litro de leite
- 5 colheres de sopa de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas (200ml)
- 2 saquetas de gelatina em pó de morango
- 350ml de água quente
- 350ml de água fria
- Morangos q.b. (decoração)
- 1 colher de sopa essência de baunilha (opcional)
Coloca o leite com a maisena e o leite condensado num tacho.
Leva ao fogão, mexendo sem parar, até engrossar.
Retira do fogo e acrescenta as natas (e a essência de baunilha).
Retira do fogo e acrescenta as natas (e a essência de baunilha).
Mistura bem!
Coloca o creme num refratário e deixa arrefecer.
Dissolve a gelatina na água quente e acrescenta a água fria.
Coloca o creme num refratário e deixa arrefecer.
Dissolve a gelatina na água quente e acrescenta a água fria.
Verte cuidadosamente sobre o creme no refratário.
Leva ao frigorífico por algumas horas, até solidificar.
Decora com morangos.
Leva ao frigorífico por algumas horas, até solidificar.
Decora com morangos.
Bom apetite!
~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~
Sem comentários:
Enviar um comentário