O que vou usar... ou vamos, se também quiserem fazer esta receita:
- 2 pacotes de natas (200ml) [sobraram natas e aproveitei para fazer o meu gelado de groselha]
- 4 colheres de sopa de açucar
- 1 placa de massa folhada
- 2 rodelas de ananás cortadas em cubinhos (ou cubos q.b.)
Pré-aquece o forno a 180º num programa que aqueça a partir da base.
Pica a massa folhada com um garfo.
Corta-as com uma faca dividindo-as em três partes idênticas e coloca-as num tabuleiro.
Leva ao forno até dourar...
Bate as natas num recipiente. Junta o açucar e bate um pouco mais para misturar bem.
Quando a massa estiver folhada retira do forno e deixa arrefecer...
Num prato retangular coloca uma das três partes da massa folhada.
Barra generosamente com as natas e coloca alguns pedaços de ananás.
Repete, deixando o folhado coberto com as natas e o ananás, tal como nas camadas do meio.
...et voilá!
Leva ao frigorífico durante algum tempo antes de servir, para ficar fresquinho.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário