quarta-feira, 25 de abril de 2018

Pastéis c/creme pasteleiro

Olá! Neste que desejo que seja um bom dia para todos, tento contribuir para isso mesmo com uma nova sugestão para pastéis de massa filo - desta vez recheados com creme de pasteleiro:


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Para esta receita vamos precisar de:
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Depois de prepararem o creme de pasteleiro (conforme esta receita), começa a montagem dos pastéis com a massa filo...

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(Pré-)aquece o forno a 180ºC.

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Divide a massa em retângulos (usa duas folhas em cada um). Coloca (cerca de) duas colheres de creme de pasteleiro no centro de cada retângulo, dobra e enrola para formar os pastéis, pincela o rebordo e as extremidades com manteiga para fechar ("colar") a massa e dobra ambas as extremidades (para cima). Coloca os pastéis num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno (180ºC) por 20 minutos (...até a massa ficar dourada e crocante)... Deixa-os arrefecer sobre uma "grelha"...



Bom apetite

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