segunda-feira, 2 de abril de 2018

Envelopes de massa filo com doce de ovos e canela

Bom dia! Experimentem esta sugestão com massa filo e doce de ovos, uma combinação que nós cá por casa gostamos imenso!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Faz-se com:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Prepara o doce de ovos, como nesta receita:
http://moinhodefarinha.blogspot.pt/2017/03/folhado-com-doce-de-ovos.html

(Pré-)aquece o forno a 180ºC.

Dobra uma folha de massa filo ao meio. No centro desta coloca 1~2 colheres de recheio e polvilha com canela. Dobra em comprimento por cima do creme e dobra depois do outro lado por cima da primeira dobra. Gira 90º e dobra da mesma forma... Coloca esses "envelopes" sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno (180ºC) por cerca de 15~20 minutos... Depois, deixa arrefecer sobre uma "rede/grelha" e polvilha com açúcar em pó.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~