quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Batatas assadas no forno com cerveja

Depois de uma nova tentativa/experiência minha, o resultado foi que: as batatas ficaram ótimas. Tão gostosas e viciantes que esta se tornou a minha nova receita "nº1" para as batatas assadas. É aquela que tenciono usar de todas as próximas vezes...


Vejam também o resultado na receita:
Carne de porco com cerveja

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tabuleiro coloca:

  • 1 cebola (às rodelas)
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal
  • pimenta
  • piri-piri
  • pimentão doce
  • polpa de tomate
  • óleo


Envolve as batatas no preparado do tabuleiro.
Depois, acrescenta:

  • 1 cerveja "mini"

Tapa com papel de alumínio (o lado brilhante para dentro) e leva a assar no forno por uma hora...
Passado esse tempo, retira o papel de alumínio e leva as batatas a dourar no "grill"...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário