Depois de uma nova tentativa/experiência minha, o resultado foi que: as batatas ficaram ótimas. Tão gostosas e viciantes que esta se tornou a minha nova receita "nº1" para as batatas assadas. É aquela que tenciono usar de todas as próximas vezes...
Vejam também o resultado na receita:
Carne de porco com cerveja
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tabuleiro coloca:
- 1 cebola (às rodelas)
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de galinha
- sal
- pimenta
- piri-piri
- pimentão doce
- polpa de tomate
- óleo
Envolve as batatas no preparado do tabuleiro.
Depois, acrescenta:
- 1 cerveja "mini"
Tapa com papel de alumínio (o lado brilhante para dentro) e leva a assar no forno por uma hora...
Passado esse tempo, retira o papel de alumínio e leva as batatas a dourar no "grill"...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário