domingo, 7 de agosto de 2016

Fígado de porco estufado em vinho tinto

Fica mais uma sugestão para uma refeição, desta vez com fígado de porco, mais uma das muitas peças da carne de porco com as quais se podem preparar inúmeras receitas...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho coloca:
  • 1 cebola às rodelas
  • alho picado (usei 4 dentes)
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de cominhos
  • 1 pitada de cravinho
  • pimenta (q.b.)
  • pimentão doce (q.b.)
  • piri-piri (q.b.)
  • salsa (q.b.)
  • azeite (q.b.)
  • sal (q.b.)


Deixa refogar um pouco e junta:
  • o fígado (cortado em bocados)


Deixa estufar um pouco e acrescenta:
  • 1 copo de vinho tinto


Deixa acabar de cozinhar em lume brando...
Acompanha com batata cozida e salada de tomate e pepino.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sem comentários:

Enviar um comentário