A carne de coelho acaba por ser uma excelente opção e eventual alternativa às carnes de aves. Eu acho que esta receita é muito apetitosa e aconselho, desta forma, partilhando-a:
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Os ingredientes:
- coelho (cortado em pedaços)
- 4 dentes de alho (picados)
- piri-piri
- 2 colheres de (sopa) massa de pimentão
- 2 folhas de louro
- azeite/óleo
- vinho branco
- salsa
- sumo de limão
- 1 pitada de sal
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Tempera o coelho com sal, massa de pimentão, alho, piri-piri e louro.
Envolve tudo e rega com vinho branco.
Deixa marinar por algumas horas...
Leva o coelho a fritar - em "lume médio" - num tacho com azeite e junta-lhe as folhas de louro. Quando ficar "lourinho" acrescenta a marinada e deixa fritar por mais 10 minutos...
Depois de pronto, rega o coelho com o sumo de limão, tempera com a salsa picada e está pronto a servir.
Bom apetite
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