Esta receita é sempre bastante gabada e, desta vez, não foi exceção, sendo que, quem provou (ou quem prova), realça sempre o apetitoso sabor do molho, viciante ao ponto de dar vontade de "molhar o pão" até que nada fique no "prato".
Agora, para quem quiser experimentar fazer esta receita em casa, basta apenas seguir todas as seguintes indicações:
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Para estas receita, eu uso:
- 1 kg moelas
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- piri-piri
- sal
- polpa de tomate
- azeite
- vinho branco*
* A quantidade depende se queres mais ou menos molho (usei +/- 1 copo).
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- Coloca num tacho: a cebola, o alho, o louro e o azeite.
- Deixa refogar um pouco e acrescenta as moelas.
- Deixa ficar mais um pouco e acrescenta: o piri-piri, o sal e a polpa de tomate.
- Envolve tudo muito bem e depois acrescenta um pouco de vinho branco.
- Deixa acabar de cozinhar...
Bom apetite
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