Citando uma recente publicação (Frango assado com refrigerante de laranja): «As carnes de "frango" e de "porco" são as mais usadas cá em casa atualmente, sobretudo devido ao fato de serem as mais "em conta"».
Então, depois do frango, a carne de porco, mais especificamente, lombo. Esta é mais uma ideia para um lombo assado no forno bastante apetitoso. Experimentem:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita precisa-se de:
- lombo
- alhos
- alho em pó
- cebola
- pimentão doce
- massa de pimentão
- óleo
- caldo de galinha
- cominhos
- piri-piri
- pimenta
- sal
- louro
- açafrão
- caril
+
- vinho branco
Num tabuleiro, colocas a cebola (às rodelas). Colocas depois a peça da carne por cima com os restantes ingredientes. Regas com o vinho e levas a assar...
Acompanhei com espetadas de batata a murro temperadas com molho para frango de churrasco.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário