Eu acho que ficou bem agradável e gostosa... e vocês, o que acham!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta tarte temos que usar:
- 1 placa de massa folhada
- 6 colheres de (sopa) açúcar
- uma colher e meia de (sopa) amido de milho (maizena)
- 4 gemas
- 500ml de leite
- 1 pau de canela
- casca de limão
- açúcar em pó
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Forra uma tarteira com a massa folhada e reserva no frigorífico...
- Mistura bem o açúcar com a maizena e as gemas.
- Vai acrescentando o leite, e depois também e pau de canela e a casca de limão.
- Leva ao lume, mexendo sempre até engrossar...
- Coloca depois o creme na tarteira forrada com placa de massa folhada e leva ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até estar pronta...
- Retira do forno e deixa arrefecer um pouco antes de decorares com o açúcar em pó.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário