Olá!
Em verdade vos digo que costumava sempre a ter algumas dificuldades nas tartes, mas parece que agora já vou tendo melhores resultados...
Fica aqui um exemplo: uma tarte com um gosto muito bom e com uma textura massuda à qual é impossível de resistir dar uma dentada (ou várias!)...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cliquem para acessar aos ingredientes que usei para esta tarte:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 1 placa de massa folhada
- 1 frasco de feijão branco
- 300g de açúcar
- 90g de côco ralado
- 80g de farinha
- 80g de manteiga (derretida)
- 4 ovos
- açúcar em pó q.b. (para polvilhar)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Começa por forrar uma tarteira com a placa de massa folhada (mantendo o papel vegetal que vem com a massa). Pica a massa folhada com um garfo e reserva...
Lava e escorre o feijão, tritura-o depois em puré com uma varinha e coloca num recipiente. Acrescenta o açúcar, o côco ralado, a farinha, a manteiga e os ovos. Mistura e coloca tudo na tarteira com a massa folhada. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC até que a massa folhada fique dourada (até que a tarte esteja cozida - cerca de 30 minutos)...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário