sábado, 9 de fevereiro de 2019

Canja de arroz com vitela

Bom dia! Esta foi uma refeição que optei por preparar para mim e para o T❤! Uma refeição quentinha para nos deixar mais aconchegados por dentro durante o frio que se faz sentir nestes dias de Inverno...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para preparar esta refeição usei:
  • vitela (cortada aos bocadinhos)
  • arroz
  • água
  • cenoura
  • cebola (picada)
  • sal
  • cogumelos
  • (cubo de) caldo de galinha
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho coloca água, o caldo de galinha, a vitela, a cenoura, a cebola e os cogumelos. Deixa cozinhar... Quanto a vitela estiver tenrinha, acrescenta o arroz. Retifica o sal e deixa acabar de cozinhar...

(Para 1 copo de arroz, 3~4 de água... para ficar um arroz, assim, mais caldoso).


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 comentário:

  1. Que canja fantástica!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar