sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019

Lombo com mel & mostarda na pressão

Bom dia! Esta foi uma refeição que eu me inspirei em fazer tentando conjugar algumas combinações de sabores para que ao mesmo tempo conseguisse um lombo tenro, muito apetitoso, bem saboroso. Tudo resultou muito bem, tal e qual eu desejava! Agora, posso partilhar convosco esta "refeição", em formato de "receita", para quem quiser também experimentar esta minha ideia:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Usei...:

  • lombo
  • azeite
  • cebola
  • alho
  • folha de louro
  • sal
  • pimenta
  • mel
  • mostarda
  • picante
  • vinho branco

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leva ao lume uma panela de pressão com cebola, alho, azeite e uma folha de louro... Quando começar a "fritar", junta a carne e deixa alourar (em toda a volta)... Depois acrescenta sal, pimenta, mel, mostarda, picante e vinho branco. Deixa acabar de cozinhar...


Acompanhei com grelos e com rodelas de ananás grelhadas com mel.


Bom apetite ! :)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário