quinta-feira, 6 de junho de 2019

Arroz de alho c/ketchup & mostarda

Bom dia! Nova sugestão de acompahamento: um arroz feito pelo Ty...
...Apesar de simples, não deixei de o achar com um gosto interessante:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • [(2~3) dentes de] alho (esmagados e picados)
  • azeite (para o refogado)
  • pimenta preta (q.b.)
  • (uma pitada de) sal
  • (uma pitada de) pimentão doce
  • (uma pitada de) piri-piri
  • um copo e meio de arroz
  • três copos de água (use-se o dobro do volume do arroz)
  • ketchup (q.b.)
  • mostarda (q.b.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Faz um refogado com azeite, alho, sal, pimenta, pimentão doce e piri-piri.
(Cuidado para o alho não queimar!)...
Junta o arroz e envolve no refogado, deixando fritar.
Acrescenta um pouco de ketchup e de mostarda e envolve também...
Depois, junta a água, deixa ferver, e deixa que o arroz acabe de cozinhar...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário