terça-feira, 18 de junho de 2019

Folhadinhos mistos

Bom dia!... Partilho hoje mais uns folhadinhos bem apetitosos, servidos sobre uma base de degustação DUURAS, para abrir ainda mais o apetite!... porque, segundo se diz, os olhos também "comem"!...:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Vamos precisar de:
  • 1 placa de massa folhada
  • queijo
  • fiambre
  • chourição
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Pré-]Aquece o forno a 200ºC.

Estende a massa folhada e vai cortando em retângulos à medida conforme fores preparando cada folhadinho:
  • Para os folhadinhos de salsicha, basta cortares a massa folhada à medida para enrolares cada metade de salsicha depois de teres também juntando um pouco de mostarda;
  • Para cada folhadinho de queijo e fiambre, basta colocares meia fatia de queijo, por cima o fiambre e depois enrolares;
  • O folhadinho de chourição funciona da mesma forma que o anterior: basta colocares a chouriça, cortares a massa folhada à medida e enrolares...
Leva tudo ao forno (200ºC) sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal (podem usar o papel vegetal que vem com a massa folhada). Quando os folhadinhos ficarem com a massa douradinha, estão prontos!


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 comentário: