quinta-feira, 20 de junho de 2019

Feijão com orelha e chouriço

Bom dia!...Hoje partilho uma receita de um prato de que gosto muito, que preparei para o meu almoço... É um prato cheio de sabor, bem apetitoso!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • orelha
  • chouriço
  • água
  • sal
  • cenoura (em finas rodelas)
  • cebola (picada)
  • alho (picado)
  • azeite
  • louro
  • pimentão doce
  • vinho branco
  • feijão branco

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho coloca água, sal e coze a orelha, o chouriço e a cenoura.
Depois de estar cozido, corta tudo aos bocadinhos e reserva.

Num outro tacho, coloca azeite, cebola, alho, louro e pimentão doce. Refoga um pouco e acrescenta a orelha, o chouriço e a cenoura. Envolve tudo, junta um pouco de vinho branco e deixa o vinho evaporar um pouco. Junta o feijão branco... envolve tudo... Retifica os temperos... e está pronto.



Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 comentário:

  1. Comida de conforto,...gosto tanto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar