segunda-feira, 8 de abril de 2019

Bacalhau com natas e bechamel

Bom dia! Esta é uma sugestão de bacalhau com natas e bechamel "especial", onde optei por usar batatas em cubinhos pequenos e ainda especiarias da marca Suldouro. Tudo muitíssimo bom!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • bacalhau (cozido e desfiado)
  • batatas (aos quadradinhos) fritas
  • óleo (para fritar as batatas)
  • azeite
  • cebola (cortada em rodelas / meias luas)
  • (2 pacotes de) natas
  • (1 pacote de) bechamel
  • queijo (ralado)
  • pimenta preta (Suldouro)
  • noz moscada (Suldouro)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Frita a cebola numa frigideira com azeite. Junta o bacalhau (desfiado) e deixa-o fritar um pouco... Transfere tudo para um tabuleiro/pyrex e cobre com as batatas (previamente) fritas. Mistura as natas com o béchamel, temperando com pimenta e noz moscada. Coloca no tabuleiro, por cima das batatas e do bacalhau. Polvilha com queijo ralado e leva ao forno a gratinar...

NOTA: Acompanhei com uma salada de alface e cebola.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário