Bom dia! Esta é uma sugestão de bacalhau com natas e bechamel "especial", onde optei por usar batatas em cubinhos pequenos e ainda especiarias da marca Suldouro. Tudo muitíssimo bom!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- bacalhau (cozido e desfiado)
- batatas (aos quadradinhos) fritas
- óleo (para fritar as batatas)
- azeite
- cebola (cortada em rodelas / meias luas)
- (2 pacotes de) natas
- (1 pacote de) bechamel
- queijo (ralado)
- pimenta preta (Suldouro)
- noz moscada (Suldouro)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Frita a cebola numa frigideira com azeite. Junta o bacalhau (desfiado) e deixa-o fritar um pouco... Transfere tudo para um tabuleiro/pyrex e cobre com as batatas (previamente) fritas. Mistura as natas com o béchamel, temperando com pimenta e noz moscada. Coloca no tabuleiro, por cima das batatas e do bacalhau. Polvilha com queijo ralado e leva ao forno a gratinar...
NOTA: Acompanhei com uma salada de alface e cebola.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário