Bom dia! Nesta Páscoa, experimentei fazer este pão-de-ló a pedido da minha filha. Ela adorou e devorou-o quase todo sozinha! É uma receita bem simples, mas que surpreendeu:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Usei...:
- 2 ovos
- 6 gemas
- 50g de farinha com fermento
- 120g de açúcar
[(Pré-)aquece o forno a 200ºC.]
- Bate as gemas e os ovos com o açúcar (durante vários minutos)...
- Vai juntando a farinha (peneirada) e envolvendo (sem bater)...
- Coloca a massa numa forma forrada com papel vegetal.
- Leva ao forno (200ºC) por cerca de 8~10 minutos* (aprox.)...
- *(Deixei 15 minutos, pois aqui em casa não gostamos muito quando o pão-de-ló fica um pouco "líquido por dentro, mas aí vai da preferência de cada um).
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário