Olá a todos(as), muito bom dia! Pois bem... apesar de cuscuz ser um acompanhamento "à Ty", desta vez fui eu que preparei esta receita... Os camarões ficaram mesmo muito bons! E tudo junto resultou otimamente! Vejam como fiz...:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Prepara-se com...:
- cuscuz
- água (mesma volume dos cuscuz)
- 1 cubo de caldo de legumes / galinha
- pepino (cortado aos cubos)
- cebola roxa (cortada em pedaços)
- nectarinas (em meias luas)
- camarão
- azeite
- sal
- picante
- sumo de limão
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Prepara os cuscuz: Coloca-os numa taça ou num prato fundo. Entretanto aquece a água (para ferver) com o cubo de tempero no microondas. Assegura-te que o cubo ficou dissolvido e depois rega os cuscuz com essa água. Coloca um prato (mais largo) por cima ou veda com película aderente e deixa repousar por uns minutos... Depois, liberta os cuscuz com a ajuda de um garfo e transfere para o prato de servir. Acrescenta o pepino, a cebola e a(s meias luas de) nectarina.
Leva uma frigideira ao lume com um pouco de azeite. Junta o camarão e tempera com sal, picante e sumo de limão. Salteia o camarão e, por fim, junta-o ao prato... E está pronto a servir!
( Sugestão: Tempera o pepino e a cebola com azeite, vinagre e sal. )
( Sugestão: Tempera o pepino e a cebola com azeite, vinagre e sal. )
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário