segunda-feira, 29 de abril de 2019

Vitela estufada com massa

Bom dia! Para quem quiser experimentar, partilho hoje esta receita para uma refeição muito saborosa...:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • vitela (aos cubos)
  • azeite
  • cebola (picada)
  • dentes de alho (laminados)
  • cenoura (em finas rodelas)
  • tomate (em pedaços)
  • polpa de tomate
  • vinho tinto
  • folha de louro
  • pimenta
  • esparguete
  • água (suficiente para cozer o esparguete)
  • sal

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho, faz um refogado com azeite, cebola e alho.
Depois, junta o tomate (em pedaços), cenoura, louro e a carne.
Envolve, rega com vinho e acrescenta polpa de tomate, sal e pimenta.
Deixa ferver, reduz a temperatura e deixa estufar por uns 30~40 minutos...
Depois da carne estar tenra, junta água a ferver e o esparguete.
Retifica os temperos e deixa que o esparguete fique pronto...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 comentário:

  1. Que rica massa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar