Bom dia! Para quem quiser experimentar, partilho hoje esta receita para uma refeição muito saborosa...:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- vitela (aos cubos)
- azeite
- cebola (picada)
- dentes de alho (laminados)
- cenoura (em finas rodelas)
- tomate (em pedaços)
- polpa de tomate
- vinho tinto
- folha de louro
- pimenta
- esparguete
- água (suficiente para cozer o esparguete)
- sal
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho, faz um refogado com azeite, cebola e alho.
Depois, junta o tomate (em pedaços), cenoura, louro e a carne.
Envolve, rega com vinho e acrescenta polpa de tomate, sal e pimenta.
Deixa ferver, reduz a temperatura e deixa estufar por uns 30~40 minutos...
Depois da carne estar tenra, junta água a ferver e o esparguete.
Retifica os temperos e deixa que o esparguete fique pronto...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Que rica massa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/