Bom dia! Decidi experimentar uma nova forma de preparar migas...
...Acaba por ser uma forma mais fácil, prática. Fica a sugestão:
...Acaba por ser uma forma mais fácil, prática. Fica a sugestão:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- (1 frasco de) feijão frade
- couve para caldo verde
- água
- broa
- (dentes de) alho (picado[s])
- azeite
- sal
- pimenta
Coze a couve numa panela com água e sal.
Depois de cozida, passa-a por água fria, escorre e reserva.
Pica a broa (grosseiramente).
Junta-lhe água a ferver e deixa repousar por cerca de dois minutos...
Depois, escorre e reserva.
Num tacho, faz um refogado com azeite e alho.
Junta depois a couve, o feijão frade (lavado e escorrido) e a broa.
Tempera com sal e pimenta e envolve tudo...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário