quarta-feira, 10 de abril de 2019

Migas de feijão frade com broa

Bom dia! Decidi experimentar uma nova forma de preparar migas...
...Acaba por ser uma forma mais fácil, prática. Fica a sugestão:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • (1 frasco de) feijão frade
  • couve para caldo verde
  • água
  • broa
  • (dentes de) alho (picado[s])
  • azeite
  • sal
  • pimenta
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coze a couve numa panela com água e sal.
Depois de cozida, passa-a por água fria, escorre e reserva.

Pica a broa (grosseiramente).
Junta-lhe água a ferver e deixa repousar por cerca de dois minutos...
Depois, escorre e reserva.

Num tacho, faz um refogado com azeite e alho.
Junta depois a couve, o feijão frade (lavado e escorrido) e a broa.
Tempera com sal e pimenta e envolve tudo...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário