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Para esta receita vamos precisar de:
- 1 posta de garoupa
- 1 posta de perca do Nilo
- 1 posta de maruca
- 5 camarões (grandes)
- 4 delícias do mar
- um litro e meio de água
- um cubo de caldo de peixe
- 3 batatas
- 3 cenouras
- 1 tomate
- um quarto de cebola
- (uma pitada de) sal
- (um fio de) azeite
- (gotas de) jindungo
Coloca o cesto dentro do copo do Monsieur Cuisine. Junta a água e o cubo de caldo. No cesto coloca (algum) peixe e ( - para cada porção de peixe - ) programa: 20 mins. / 100ºC / vel.3 (...) Depois, deverás reservar todo o peixe e marisco e também coar e reservar a água. (Retira as peles e espinhas do peixe).
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No copo do Monsieur Cuisine coloca todos os legumes (cortados em "cubos"), uma pitada de sal, um fio de azeite e umas gotas de jindungo. Então, acrescenta a água da cozedura do peixe (coada) até ao nível "máximo" do copo. Programa: 20 mins. / 100ºC / "Reverse" vel.1 (...)
No fim desse programa terminar, programa: 1 min. / vel.5 > durante esse minuto vai aumentando a velocidade de 10 em 10 segundos até à velocidade máxima (vel.10)!...
Estando tudo bem triturado e cremoso, acrescenta um pouco de peixe e marisco. Retifica os temperos e programa: 30 seg. / vel.3 (...)
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Bom apetite!
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