quinta-feira, 22 de agosto de 2019

Pavlova com natas e morangos

 Bom dia!...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • 6 claras
  • 250g de açúcar
  • meia colher de (sopa) amido de milho
  • meia colher de (sopa) vinagre
  • 1 pacotes de natas [200ml]
  • 1 colher de (sopa) açúcar em pó
  • morangos (q.b.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(Pré-)Aquece o forno a 150ºC.
Forra um tabuleiro com papel vegetal.

Bate as claras em castelo e, depois, vai acrescentando - aos poucos - o açúcar, batendo sempre... Depois de batidas acrescenta e envolve o amido de milho e o vinagre. Depois de bem envolvido, coloca tudo no tabuleiro previamente forrado com papel vegetal. Mexe o centro (topo) gentilmente com uma colher... Coloca no forno e reduz a sua temperatura para os 120ºC. Ao fim de 90 minutos desliga o forno e deixa a pavlova arrefecer totalmente dentro do forno (sem o abrires) [aprox. uma hora]...

Bate as natas em chantilly acrescentando o açúcar em pó quando estiverem quase no ponto... Coloca por cima da pavlova e decora com morangos (a gosto).

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário