~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 6 claras
- 250g de açúcar
- meia colher de (sopa) amido de milho
- meia colher de (sopa) vinagre
- 1 pacotes de natas [200ml]
- 1 colher de (sopa) açúcar em pó
- morangos (q.b.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Pré-)Aquece o forno a 150ºC.
Forra um tabuleiro com papel vegetal.
Bate as claras em castelo e, depois, vai acrescentando - aos poucos - o açúcar, batendo sempre... Depois de batidas acrescenta e envolve o amido de milho e o vinagre. Depois de bem envolvido, coloca tudo no tabuleiro previamente forrado com papel vegetal. Mexe o centro (topo) gentilmente com uma colher... Coloca no forno e reduz a sua temperatura para os 120ºC. Ao fim de 90 minutos desliga o forno e deixa a pavlova arrefecer totalmente dentro do forno (sem o abrires) [aprox. uma hora]...
Bate as natas em chantilly acrescentando o açúcar em pó quando estiverem quase no ponto... Coloca por cima da pavlova e decora com morangos (a gosto).
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário