domingo, 11 de agosto de 2019

Caril de frango

Bom dia! Esta foi uma refeição preparada durante uma formação... Hoje decidi partilhá-la aqui no blog, para quem quiser experimentar esta apetitosa sugestão do chef Luís Filipe com a ajuda da Benilde:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

É preciso...:
  • frango (em pedaços)
  • caril em pó
  • sal
  • cebola (picada)
  • (dentes de) alho (picados)
  • azeite
  • vinho branco
  • leite de côco

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tempera os pedaços de frango com o 1~2 colheres de (sopa) caril e sal. (Reserva).

Faz um refogado com: azeite, cebola e alho.
Acrescenta o frango e deixa-o alourar em toda a volta...
Refresca com vinho branco e mexe para envolver.
Acrescenta o leite de côco e deixa (acabar de) cozinhar em lume brando...

~

Como sugestão, podem acompanhar com: arroz branco ou arroz basmati.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário