Bom dia! Esta foi uma refeição preparada durante uma formação... Hoje decidi partilhá-la aqui no blog, para quem quiser experimentar esta apetitosa sugestão do chef Luís Filipe com a ajuda da Benilde:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
É preciso...:
- frango (em pedaços)
- caril em pó
- sal
- cebola (picada)
- (dentes de) alho (picados)
- azeite
- vinho branco
- leite de côco
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tempera os pedaços de frango com o 1~2 colheres de (sopa) caril e sal. (Reserva).
Faz um refogado com: azeite, cebola e alho.
Acrescenta o frango e deixa-o alourar em toda a volta...
Refresca com vinho branco e mexe para envolver.
Acrescenta o leite de côco e deixa (acabar de) cozinhar em lume brando...
~
Como sugestão, podem acompanhar com: arroz branco ou arroz basmati.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário