~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
É preciso...:
- frango (cortado em pedaços)
- tomate(s) maduro(s)
- azeite (Transmontanos)
- cebola (picada)
- alho
- sal
- pimenta (Suldouro)
- pimentão doce (Suldouro)
- piri-piri (Suldouro)
- vinho branco
~ ~ ~ ~ ~
- Começa por fazer um refogado com o azeite, alho e a cebola.
- Deixa refogar um pouco e acrescenta o frango.
- Deixa dourar... e acrescenta o tomate (cortado em bocados).
- Envolve e tempera com sal, pimentão doce, pimenta e piri-piri.
- Junta um copo de vinho branco...
- Deixa cozinhar lentamente (com o fogão "no mínimo")...
> Para preparar o feijão verde:
- feijão verde
- água (q.b. - para cozer o feijão verde)
- sal
Leva o feijão verde a cozer numa panela com água e sal.
Depois de cozido, passa-o por água fria e escorre.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NOTA: Acompanhei também com puré (clicar aqui para ver a receita).Depois de cozido, passa-o por água fria e escorre.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DICA: Ao servir, "reguei" com o molho do frango...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário