segunda-feira, 26 de agosto de 2019

Frango estufado com puré (e feijão verde)

Bom dia!... A sugestão para hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

É preciso...:

~ ~ ~ ~ ~

  1. Começa por fazer um refogado com o azeite, alho e a cebola.
  2. Deixa refogar um pouco e acrescenta o frango.
  3. Deixa dourar... e acrescenta o tomate (cortado em bocados).
  4. Envolve e tempera com sal, pimentão doce, pimenta e piri-piri.
  5. Junta um copo de vinho branco...
  6. Deixa cozinhar lentamente (com o fogão "no mínimo")...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

> Para preparar o feijão verde:
  • feijão verde
  • água (q.b. - para cozer o feijão verde)
  • sal
~ ~ ~ ~ ~ 

Leva o feijão verde a cozer numa panela com água e sal.
Depois de cozido, passa-o por água fria e escorre.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NOTA: Acompanhei também com puré (clicar aqui para ver a receita).
DICA: Ao servir, "reguei" com o molho do frango...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

Sem comentários:

Enviar um comentário