Bom dia! Fiz este molofot com claras que não usei após ter feito leite creme (ver receita) e uma tarte de limão (ver receita).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para fazer Molotof, simplesmente devem considerar a seguinte regra: Por cada clara, uma colher de (sopa) de açúcar e um minuto em forno a 180ºC (sendo que depois deve-se deixar arrefecer o molotof dentro do forno...
Por exemplo, neste caso, usei:
- 10 claras
- 10 colheres de (sopa) açúcar
- caramelo líquido (q.b. - para a forma)
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC e unta a forma com caramelo líquido.
Batem-se as claras em castelo... Quando estiverem quase batidas, vai acrescentando o açúcar, uma colher de cada vez. Depois, coloca as claras batidas com o açúcar na forma untada e espalha bem... Leva ao forno (180ºC) durante 10 minutos (porque usei 10 claras). Passado esse tempo, desliga o forno e deixa o molotof arrefecer no interior (sem nunca abrir o forno durante esse tempo)...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário