As costeletas ficaram bem tenrinhas e muito suculentas!...
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Para esta receita vamos precisar de:
- (6) costeletas de porco (cachaço)
- (1) cebola
- (4) dentes de alho
- (q.b.) azeite
- (1) tomate (maduro)
- (1) pimento (verde)
- (q.b.) pimentão doce
- (q.b.) piri-piri
- (q.b.) pimenta preta
- (q.b.) sal
- (1) copo de vinho tinto
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Começa por colocar num tacho a cebola às rodelas, o alho fatiado e o azeite. Refoga... Depois, acrescenta as costeletas e deixa-as dourar um pouco (de ambos os lados). Depois, acrescenta o tomate (cortado em bocados) e o pimento (às tiras). Tempera com sal, pimentão doce, piri-piri e pimenta. Junta o copo do vinho e deixa levantar fervura em "lume forte". Depois, reduz o "lume" para o "mínimo" e deixa acabar de estufar...
Bom apetite
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