quinta-feira, 11 de janeiro de 2018

Esparguete de manteiga

Durante as férias, o meu sobrinho Bryan presenteou-nos com uma receita sua de um esparguete que o Ty adorou, e que o meu filho também gostou ao ponto de a tentar replicar novamente aqui em casa, e o resultado foi este (com um gosto incrível):

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • esparguete
  • água
  • sal
  • óleo
  • manteiga
  • salsa (picada)
  • oregãos
  • alho em pó
  • picante
  • pimentas (5 pimentas) - moídas na hora
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coze o esparguete com água, sal e um fio de óleo. Depois de cozinhado, escorre-o bem... (Volta a colocar no tacho). Junta um bocado generoso de manteiga; alho em pó; salsa (picada); oregãos; o picante e as pimentas. Envolve tudo bem... E está pronto a servir como acompanhamento de inúmeras refeições.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~