A receita é bem simples, e muitíssimo saborosa. Fica mesmo apetitoso!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- coelho
- azeite
- sal
- pimenta
- (dentes de) alho (esmagados)
- alecrim
- (folha de) louro
- vinho branco
- whisky
- massa de pimentão
- batatas (cortadas em "cubos")
- cebola (às rodelas)
Tempera o coelho com todos os ingredientes, exceto as batatas e a cebola. Deixa marinar por várias horas (ou de um dia para o outro)...
Num tabuleiro de ir ao forno, coloca azeite e as rodelas de cebola. Por cima coloca o coelho e as batatas. Rega com o "molho" (marinada) e mais um pouco de azeite. Veda o tabuleiro com papel alumínio e leva ao forno a assar... A "meio" da assadura, retira o papel alumínio, vira o coelho para que fique assado e dourado de ambos os lados...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário