sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Coelho com batatas no forno

Bom dia a todos(as)! Espero que gostem da sugestão de hoje... =)
A receita é bem simples, e muitíssimo saborosa. Fica mesmo apetitoso!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • coelho
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • (dentes de) alho (esmagados)
  • alecrim
  • (folha de) louro
  • vinho branco
  • whisky
  • massa de pimentão
  • batatas (cortadas em "cubos")
  • cebola (às rodelas)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tempera o coelho com todos os ingredientes, exceto as batatas e a cebola. Deixa marinar por várias horas (ou de um dia para o outro)...

Num tabuleiro de ir ao forno, coloca azeite e as rodelas de cebola. Por cima coloca o coelho e as batatas. Rega com o "molho" (marinada) e mais um pouco de azeite. Veda o tabuleiro com papel alumínio e leva ao forno a assar... A "meio" da assadura, retira o papel alumínio, vira o coelho para que fique assado e dourado de ambos os lados...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~