Bom dia! Esta foi mais uma receita-sugestão do Ty que resolvi experimentar com a ajuda dele. O que mais gostei foi a particularidade do aspeto com que o interior do bolo ficou. É fácil olhar para cada fatia e deduzir que se trata de um bolo de kiwi. Bem, caso surjam dúvidas é só mesmo experimentar uma fatia para ter a certeza... ;)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 250g de kiwis (descascados)
- 250g de farinha
- 1 colher de (chá) fermento em pó
- 150g de óleo
- 4 ovos
- manteiga (q.b.)*
- farinha (q.b.)*
Unta uma forma com manteiga e polvilha-a com farinha.
~
(Pré-)aquece o forno a 180ºC.
Num recipiente a gosto coloca os ovos, o açúcar, o óleo e os kiwis. Passa tudo com a varinha. Depois, acrescenta a farinha e o fermento. Bate na batedeira e, depois, coloca na forma previamente preparada e leva ao forno (180ºC) por cerca de 40 minutos (verifica com o teste do palito se ele está ou não já cozido)...
Depois de pronto, conforme a sugestão de apresentação, podes sempre apresentar aos teus convidados fatias servidas sobre uma elegante tábua Gradirripas.
Depois de pronto, conforme a sugestão de apresentação, podes sempre apresentar aos teus convidados fatias servidas sobre uma elegante tábua Gradirripas.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário