Bom dia! Hoje apresento uma - apetitosa - sugestão para dar o frango assado que sobrou da refeição anterior, sendo que lhe posso também chamar talvez de Tosta de "REDON" de frango. Ao prová-la, quase que sinto que mais vale a pena deixar o frango assado propositadamente para esta a tosta... Hehe... ^_^
Fiz com:
- pão de forma (especial torradas)
- frango assado ("desfiado" - em pedaços)
- cogumelos (laminados)
- (1 pacote de) natas
- polpa de tomate
- mostarda
- maionese
- queijo mozarella (ralado)
- sal
- margarina
- oregãos
- salsa
Unta um tabuleiro de ir ao forno (pyrex) com um pouco de margarina e coloca no fundo a(s) fatia(s) de pão [a "base" da(s) tosta(s)]. Barra cada fatia de pão com polpa de tomate e reserva...
Tempera o frango com sal , salsa e oregãos e leva a fritar (lume brando) numa frigideira com uma "noz" de margarina. Acrescenta os cogumelos, deixa cozinhar um pouco e junta (metade do pacote de) natas, a mostarda e a maionese. Envolve tudo e depois estará pronto a colocar no pão de forma previamente preparado no tabuleiro (pyrex), ou seja, já barrado com a polpa de tomate. Fecha cada tosta com outra fatia de pão de forma, barra o cimo destas com polpa de tomate e polvilha com queijo ralado e oregãos. Por fim, leva ao forno a gratinar (aprox. 15 minutos)...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário