~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredientes a usar:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata* e meia de leite (*medida da lata de leite condensado)
- 4 gemas
- 1 colher de (sopa) amido de milho
- 1 colher de (café) essência de baunilha
- 1 pacote de gelatina de morango
- água (para a gelatina)
Num pequeno coloca o leite condensado e vai acrescentando e misturando (com um fouet): as gemas, o amido de milho e o leite. Leva ao lume, mexendo sempre até engrossar. Coloca depois esse creme no fundo de taças ou de um refratário e deixa arrefecer... Depois, reserva no frigorífico.
Prepara a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserva até que arrefeça...
Coloca alguns morangos no creme já frio e depois que a gelatina esteja também fria, vai colocando sobre creme às colheradas, para que não se misture com o creme. Leva ao frigorífico até que a gelatina solidifique...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário