terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Trifflet de Boca Doce c/mousse & natas

Olá a todos(as)! Verdade que já há algum tempo tinha vontade de fazer um trifflet, então aproveitei e, dando uso a alguns ingredientes que tinha por casa, decidi que era esta a vez de o experimentar...


É sempre uma bonita sobremesa a apresentar e acaba por se tornar bem fácil de se fazer.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Usei:
  • 2 saquetas de Boca Doce de morango
  • mousse de chocolate (instantânea)
  • 1 pacote de natas
  • (fatias de) torta de chocolate
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Prepara a mousse e o boca doce conforme as instruções de cada embalagem.

No fundo de um copo/taça coloca o "Boca Doce" (e deixa arrefecer)...
Por cima, coloca uma fatia de torta (em pedaços).
Acrescenta natas batidas em chantilly e depois a mousse.
Decora a gosto e leva ao frigorífico durante algumas horas antes de servires.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

Sem comentários:

Enviar um comentário