quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Cheeseburguers em pão de cachorro-quente

Bom dia!

...Uma sugestão do meu filho, que de vez em quando me faz assim... uns pedidos... e ainda bem porque estes "cheeseburguers" ficaram ótimos!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
(*desta vez usei queijo flamengo, mas o mozarela é melhor para derreter)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(Pré-)aquece o forno a 180ºC.

Tempera a carne picada com sal, pimenta e oregãos. Mistura e amassa-a de forma a preencher o fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Leva ao forno (previamente aquecido) até que a carne fique cozinhada...

Corta os pães ao meio e coloca as bases no fundo de um tabuleiro. Por cima dispõe a carne picada já cozinhada, as fatias de queijo e o topo dos pães. Pincela-os com manteiga derretida e leva ao forno (180ºC) por cerca de 15 minutos... Desliga o forno e retira os "cheeseburguers", que estarão prontos a servir!


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~