~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Forra o fundo de uma tarteira com:
- uma placa de massa folhada
Pica o fundo com um garfo e reserva.
~ ~ ~ ~ ~
No copo do Monsieur Cuisine coloca:
- 250g de açúcar
- 250ml de água
- 500ml de leite
- 70g de farinha
- 6 gemas
Programa: 40 seg. / vel.4 (...)
~
Depois, coloca a "borboleta" e acrescenta:
- 1 pau de canela
- casca de limão
Programa: 18 mins. / 90ºC / vel.2 (...)*
* Quando o programa terminar, retira o pau de canela e a casca de limão, e coloca o creme na tarteira forrada com a massa folhada).
~
(Pré-)Aquece o forno a 200ºC.
~
Leva a tarteira com o creme ao forno por cerca de 30 minutos (aprox.)...
NOTA: Coloquei em "baixo" [na posição 2 (das 5 que tem o meu forno)].
Depois, coloca no grill (300ºC) por 5 minutos...
NOTA: Coloquei em "cima" [na posição 4 (das 5 que tem o meu forno)].
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário