Ora... e se anteriormente publiquei a sugestão para o frango desfiado, tinha agora quase obrigatóriamente que colocar uma sugestão para a sua aplicação e acho que não poderia ser melhor que esta receita de deliciosos folhados.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 2 placas retangulares de massa folhada
- frango desfiado
- 1 ovo (para pincelar)
- pimentão doce q.b. (para polvilhar)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Estende as placas de massa folhada.
- Divide cada placa em quatro retângulos iguais.
- Coloca o receheio num dos lados de cada retângulo.
- Dobra cada retângulo ao meio e une as bordas.
- Usa as pontas de um garfo para premir em toda a volta (de ambos os lados).
- Pincela com o ovo batido e polvilha com pimentão doce.
- Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos*.
- (*...ou até estarem dourados).
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário