sábado, 27 de fevereiro de 2016

Folhados de frango

Ora... e se anteriormente publiquei a sugestão para o frango desfiado, tinha agora quase obrigatóriamente que colocar uma sugestão para a sua aplicação e acho que não poderia ser melhor que esta receita de deliciosos folhados.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 2 placas retangulares de massa folhada
  • frango desfiado
  • 1 ovo (para pincelar)
  • pimentão doce q.b. (para polvilhar)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  1. Estende as placas de massa folhada.
  2. Divide cada placa em quatro retângulos iguais.
  3. Coloca o receheio num dos lados de cada retângulo.
  4. Dobra cada retângulo ao meio e une as bordas.
  5. Usa as pontas de um garfo para premir em toda a volta (de ambos os lados).
  6. Pincela com o ovo batido e polvilha com pimentão doce.
  7. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos*.
    • (*...ou até estarem dourados).

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Sem comentários:

Enviar um comentário