quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Frango ByMe

Boa tarde!


Hoje, para o jantar, uma receita de diferentes temperos, que foi do agrado de todos. O frango fez um prato lindo, apetitoso e muito saboroso... Experimentem:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

É necessário...:

  • 1 frango
  • 1/2 lata de sopa de tomate
  • 1 lata pequena de ananás
  • 1 lata de cogumelos inteiros
  • 1/2 cerveja mini
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sumo de 1 limão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • piri-piri q.b.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(Um dia antes...) Tempera o frango com alho e sumo de limão...
Reserva no frigorífico...

~

No dia seguinte, junta ao frango 1/2 lata de sopa de tomate e envolve bem. Num tabuleiro de ir ao forno coloca 1 cebola cortada às rodelas (no fundo) e colocas por cima o frango envolvido na sopa de tomate... Por cima do frango coloca os cogumelos e o ananás cortado aos bocadinhos. Tempera com sal, pimenta e piri-piri e rega com a calda do ananás... Juntas também 1/2 cerveja e leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por 60 - 90 minutos* (...até estar pronto).

*dependendo do forno...

Acompanha com arroz branco, batata frita e salada...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário