Boa tarde!
Hoje, para o jantar, uma receita de diferentes temperos, que foi do agrado de todos. O frango fez um prato lindo, apetitoso e muito saboroso... Experimentem:
Hoje, para o jantar, uma receita de diferentes temperos, que foi do agrado de todos. O frango fez um prato lindo, apetitoso e muito saboroso... Experimentem:
É necessário...:
- 1 frango
- 1/2 lata de sopa de tomate
- 1 lata pequena de ananás
- 1 lata de cogumelos inteiros
- 1/2 cerveja mini
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- sumo de 1 limão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- piri-piri q.b.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Um dia antes...) Tempera o frango com alho e sumo de limão...
Reserva no frigorífico...
~
No dia seguinte, junta ao frango 1/2 lata de sopa de tomate e envolve bem. Num tabuleiro de ir ao forno coloca 1 cebola cortada às rodelas (no fundo) e colocas por cima o frango envolvido na sopa de tomate... Por cima do frango coloca os cogumelos e o ananás cortado aos bocadinhos. Tempera com sal, pimenta e piri-piri e rega com a calda do ananás... Juntas também 1/2 cerveja e leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por 60 - 90 minutos* (...até estar pronto).
*dependendo do forno...
Acompanha com arroz branco, batata frita e salada...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário