Hoje fica uma receita saudável que eu adoro.
Espero que também gostem... Bom apetite!
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Ingredientes para esta receita:
- 2 peitos de frango
- 1 dente de alho (picado)
- 4 colheres de (sopa) azeite
- 2 colheres de (sopa) molho inglês
- 1 colher de (chá) oregãos
- piri-piri q.b.
- salsa q.b.
- sal q.b.
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Corta os peitos de frango ao meio.
Mistura todos os restantes ingredientes e usa para temperar o frango.
Deixa marinar por uma hora (aproximadamente)...
Leva os peitos de frango a grelhar de ambos os lados...
Depois de prontos, serve acompanhando com arroz e espinafres...
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Sugestão - Para os espinafres:
Leva uma panela ao lume com água e sal.
Quando ferver, acrescenta os espinafres e deixa cozer...
Depois de prontos, escorre a água...
Leva uma fritadeira ao lume com manteiga e azeite.
Junta, depois, alho picado e os espinafres escorridos.
Deixa saltear... Tempera com pimenta branca.
Passa com a varinha, junta farinha e envolve bem.
Vai acrescentando leite até ficar com uma boa consistência...
Adiciona também umas gotas de vinagre e envolve bem...
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Sugestão - Para o arroz (basmati):
Leva um tacho ao lume com 2 copos de água e sal.
Quando ferver, acrescenta 1 copo de arroz...
Deixa cozer o arroz...
Quando pronto, escorre a água (se necessário) e deixa repousar uns minutos...
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Bom apetite
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