sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Frango desfiado (para recheios)

Boa tarde! Hoje uma receita fantástica para preparar frango desfiado ideal para recheios.
Podem usar este frango para rechear várias receitas, como por exemplo para os folhados de frango.

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Para esta receita vamos precisar de:

  • 1/2kg (500g) de peitos de frango 
  • 1 cebola (picada)
  • 3 dentes de alho (picados)
  • 1/4 de pimento vermelho
  • 1/4 de pimento verde
  • 1 chávena (de café) de molho inglês
  • 1 colher (de chá) de cominhos
  • 1 colher (de chá) de pimentão doce
  • 1/2 colher (de chá) de caril
  • 1 caldo de galinha (usei knorr)
  • salsa q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • água q.b.

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  1. Coze o frango numa panela com água e sal.
  2. Depois de cozido, retira o frango da panela e desfia-o.
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Leva uma fritadeira ao lume com um pouco de azeite e junta a cebola. Junta depois o alho e mexe. Acrescenta os pimentos. Depois, adiciona o frango desfiado com os restantes temperos (exceto o molho inglês). Deixa estufar durante dois/três minutos e acrescenta o molho inglês. Mexe bem e depois desliga o fogão.

Bom apetite

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