segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Chanfana de borrego

Olá!

Para os apreciadores de borrego, deixo esta ideia como uma opção para o confecionar... Eu gostei e acho que ficou muito bom.

Como sugestão, acompanhem com batata cozida e grelos.

Comprovem...




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Os ingredientes necessários são:

  • 1 kg de carne de borrego
  • 1 bocadinho de toucinho
  • 3 dentes de alho
  • 3 cravinhos
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola (cortada às rodelas)
  • 1 ramo de salsa
  • 1 colher de (sopa) banha
  • colorau q.b.
  • azeite q.b.
  • vinho tinto (caseiro) q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  1. Coloca todos os ingredientes numa caçoila de barro.
  2. Leva ao forno a assar, pré-aquecido a 200ºC - até estar pronto.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sem comentários:

Enviar um comentário