~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita:
- arroz
- água (a ferver)
- cebola (picada)
- 5 dentes de alho (picados)
- azeite
- chouriço
- linguiça
- febra
- entremeada
- favas (congeladas - usei caseiras)
- 1 colher de (chá) pimentão doce/colorau
- sal
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho, faz um refogado com o azeite, o alho e a cebola. Junta todas as carnes e envolve-as no refogado. Tempera com o pimentão doce, mexe e deixa cozinhar à temperatura máxima por alguns minutos - sem tampa. Depois reduz o lume (temperatura) para o mínimo e coloca a tampa no tacho, mexendo de vez em quando... Quando estiver quase sem molho, acrescenta a água e as favas. Deixa ferver antes de acrescentar o arroz (devido ao fato das favas serem congeladas)... Tempera com sal e deixa que arroz fique cozinhado...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário