segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Peito de frango recheado e gratinado

Uma sugestão bem suculenta e apetitosa para confecionar uma receita usando peito(s) de frango(s)...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita:

  • peitos de frango
  • queijo (fatias)
  • salpicão (fatias)
  • queijo ralado (mozarela)
  • vinho branco
  • sal
  • sopa de cebola

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Abre os peitos de frango, recheia-os com queijo e salpicão, e coloca-os num tabuleiro de ir ao forno. Tempera com sal e rega com um pouco de vinho branco. Acrescenta a sopa de cebola [usei 2 colheres de sopa] e leva a assar no forno... Quando estiverem quase prontos, retira o "caldo" que resultou da assadura e polvilha os peitos de frango com o queijo ralado. Leva depois a gratinar por breves minutos na função "grill"...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Sem comentários:

Enviar um comentário