terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Bacalhau com natas

Esta é mais uma "daquelas" receitas de bacalhau muito apreciada cá em casa. Os mais novos, sobretudo, adoram-na e devoram-na!!!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Usei:

  • 400g de bacalhau desfiado
    • leite (para cozer o bacalhau)
  • 1 embalagem de batata-palha
  • 1 embalagem de natas
  • 1 embalagem de molho bechamel
  • queijo ralado (para polvilhar)
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  1. Coze o bacalhau em leite.
  2. Deixa arrefecer o bacalhau no leite e depois retira-o...
  3. Num tacho coloca a cebola, o alho, o azeite e deixa refogar...
  4. Acrescenta o bacalhau e deixa refogar mais um pouco...
  5. Tempera com: sal, pimenta e noz moscada.
  6. Acrescenta a batata-palha, o molho bechamel e as natas.
  7. Envolve tudo bem e transfere para um tabuleiro.
  8. Polvilha com queijo ralado e leva ao forno a gratinar...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Sem comentários:

Enviar um comentário