Esta é mais uma "daquelas" receitas de bacalhau muito apreciada cá em casa. Os mais novos, sobretudo, adoram-na e devoram-na!!!
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Usei:
- 400g de bacalhau desfiado
- leite (para cozer o bacalhau)
- 1 embalagem de batata-palha
- 1 embalagem de natas
- 1 embalagem de molho bechamel
- queijo ralado (para polvilhar)
- azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- sal
- pimenta
- noz moscada
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- Coze o bacalhau em leite.
- Deixa arrefecer o bacalhau no leite e depois retira-o...
- Num tacho coloca a cebola, o alho, o azeite e deixa refogar...
- Acrescenta o bacalhau e deixa refogar mais um pouco...
- Tempera com: sal, pimenta e noz moscada.
- Acrescenta a batata-palha, o molho bechamel e as natas.
- Envolve tudo bem e transfere para um tabuleiro.
- Polvilha com queijo ralado e leva ao forno a gratinar...
Bom apetite
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