sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Salsichas frescas estufadas

Olá,

De regresso à carne, uma receita que se destaca pelo seu tempero. O molho é tão apetitoso que dá até vontade de limpar o prato com pedaços de pão.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • salsichas frescas
  • cebola
  • alho
  • 2 cubos para refogado (ou polpa de tomate)
  • 1/2 cerveja mini (ou vinho branco)
  • salsa
  • pimenta
  • pimentão doce
  • sal
  • azeite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Numa frigideira com azeite, faz um refogado com a cebola e o alho. Acrescenta depois as salsichas e tempera-as com sal, pimenta e pimentão doce. Deixa fritar um pouco e acrescenta o tomate (os cubos). Depois, acrescenta também a cerveja / o vinho branco. Deixa acabar de cozinhar... Por fim, polvilha com salsa moída.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sem comentários:

Enviar um comentário