~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Fazer uma "marinada"...) Tempera o entrecosto (partido em pedaços) com...:
- vinho (tinto)
- (folha de) louro
- tomilho
- piri-piri
- alho
- sal
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Depois, será também preciso...
- chouriço de carne (cortado em pequenos cubos)
- couve lombarda (cortada em tirinhas)
- arroz
- água
- azeite
Leva ao lume uma panela com azeite.
Junta o chouriço e deixa cozinhar...
Junta depois o entrecosto (deixa ir cozinhando)...
Vai juntando, aos poucos, a marinada...
Quando o entrecosto estiver quase pronto, junta a couve.
Acrescenta também o arroz e a água (necessária para cozer o arroz).
Retifica os temperos e deixa cozinhar por cerca de cinco minutos...
Transfere tudo para um tabuleiro e leva depois ao forno (pré-aquecido).
Quando o arroz estiver cozido, está pronto a servir!
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário