...Para dar uso a uma placa de massa folhada e a alguma fruta mais madura eu decidi fazer esta tarte, e ainda bem! Se a maçã ficou boa, a pêra ainda ficou melhor! E as avelãs também ficaram muito bem, tudo sobre um delicioso creme de pasteleiro...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de usar:
- 1 placa de massa folhada
- creme de pasteleiro
- pêra (sem casca, em finas fatias)
- maçã (sem casca, em finas fatias)
- miolo de avelãs
- canela em pó
- açúcar em pó
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Pré-)Aquece o forno a 200ºC. Forra uma tarteira com a massa folhada (mantem o respetivo papel vegetal). Retira o excesso de massa com a ajuda de um rolo de cozinha. Pica o fundo com um garfo. Recheia com o creme de pasteleiro (previamente preparado). Por cima, dispõe todos os frutos. Polvilha com canela e leva ao forno (200ºC) até a massa folhar e ficar dourada... Depois de arrefecer, podes polvilhar com açúcar em pó (no meu caso, o açúcar "desapareceu" porque eu não deixei arrefecer bem).
Bom dia e Bom apetite !!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Deliciosa certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario