quarta-feira, 27 de março de 2019

Serradura

Este foi um pedido da minha filha... Eu não ousei recusar e decidi preparar esta nova receita (ainda não partilhada aqui no blog). Vejam como ficou, e como fiz...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Preparei esta receita com:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de (200ml) natas
  • 5 folhas de gelatina (incolor)
  • água (q.b. - para demolhar a gelatina)
  • (1 pacote de) bolachas maria (trituradas)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca as folhas de gelatina num copo cheio de água por 3 minutos. Retira-as (ou escorre) da água e aquece-as no microondas por 30 segundos...

Numa batedeira, bate as natas até ganharem volume e, depois, junta as folhas de gelatina e o leite condensado. Bate novamente para misturar tudo...

Em taças de servir, alterna entre camadas de creme e camadas de bolacha maria. Depois, reserva no frigorífico por algumas horas antes de servires...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 comentário:

  1. Gosto tanto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar