quarta-feira, 20 de março de 2019

Panadinhos temperados, com arroz de legumes

Bom dia! Estes panadinhos, temperados, ficaram mesmo saborosos!
Acompanhei com um arroz de legumes igualmente saboroso!
Vejam (abaixo) como preparei esta refeição apetitosa...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para fazer os panados, começa por temperar febras com...
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • alho
  • vinho branco
(...)

Antes de levares a fritar, passa por...:
  • ovo (batido)
  • pão ralado
...e leva a fritar...

~ ~ ~

Para o arroz...
  1. Faz um refogado com: alho, cebola e azeite.
  2. Acrescenta a cenoura, os pimentos, e o tomate.
  3. Deixa refogar mais um pouco... 
  4. Tempera com sal, pimenta e pimentão doce.
  5. Junta o arroz e deixa fritar um pouco...
  6. Acrescenta a água (dobro da medida do arroz).
  7. Retifica os temperos e deixa acabar de cozinhar...
~ ~ ~

Nota: Servi acompanhado por uma salada de alface e cebola (roxa).


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário