Acompanhei com um arroz de legumes igualmente saboroso!
Vejam (abaixo) como preparei esta refeição apetitosa...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para fazer os panados, começa por temperar febras com...
- sal
- pimenta
- sumo de limão
- alho
- vinho branco
(...)
Antes de levares a fritar, passa por...:- ovo (batido)
- pão ralado
~ ~ ~
Para o arroz...
- Faz um refogado com: alho, cebola e azeite.
- Acrescenta a cenoura, os pimentos, e o tomate.
- Deixa refogar mais um pouco...
- Tempera com sal, pimenta e pimentão doce.
- Junta o arroz e deixa fritar um pouco...
- Acrescenta a água (dobro da medida do arroz).
- Retifica os temperos e deixa acabar de cozinhar...
Nota: Servi acompanhado por uma salada de alface e cebola (roxa).
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário