Bom dia! Publico hoje uma receita doce diferente, uma "tarte" de maçã, mas onde esta fica escondida na "base", por debaixo da cobertura (por isso, "invisível")... É uma "tarte-bolo" com uma textura húmida e apetitosa, com um contraste crocante da amêndoa que é usada na "cobertura"...
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(Pré-)Aquece o forno a 200ºC
Forra uma tarteira com manteiga e polvilha com farinha.
MASSA - No copo do Monsieur Cuisine coloca:
- 2 ovos
- 50g de açúcar
- 70g de farinha
- 100g de leite
- 20g de manteiga (derretida)
- uma colher de (chá) fermento em pó
- uma colher de (chá) whisky
- (uma pitada de) sal
- (uma pitada de) aroma de baunilha (suldouro)
Programa: 30seg./vel.4 (...)
Mistura com a espátula e programa mais: 10 seg./vel.4 (...)
Junta:
Mistura com a espátula e programa mais: 10 seg./vel.4 (...)
Junta:
- 3 maçãs (descascadas e cortadas em finas fatias)
COBERTURA - No copo do Monsieur Cuisine (limpo) coloca:
- 1 ovo
- 80g de açúcar
- 3 colheres de (sopa) manteiga (derretida)
Programa: 30seg./vel.3
(...)
Junta:
(...)
Junta:
- 4 colheres de (sopa) amêndoa (lâminada)
Envolve e coloca sobre o bolo-tarte (depois de cozido).
Bom apetite
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