segunda-feira, 4 de março de 2019

Massada de marisco

Bom dia a todos(as). Hoje faço gosto em partilhar a receita desta refeição mesmo muito apetitosa... É uma ideia que gostei muito de concretizar, pois resultou num prato que além de saboroso ficou também muito bonito, cheio de cor...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Preparei esta receita com:
  • "massa": espirais tricolores
  • "mariscada"
  • (dentes de) alho
  • cebola (picada)
  • azeite
  • água
  • tomate (em pedaços)
  • massa de pimentão
  • (gotas de) jindungo
  • pimento amarelo (cortado em tiras)
  • sal
  • pimenta
  • vinho branco
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Faz um refogado com a cebola, alho e azeite. Junta as tiras de pimento, o tomate, pimenta, picante (jindungo) e a massa de pimentão. Refresca com um pouco de vinho branco e deixa "apurar" por uns minutos... Junta água (suficiente para cozer a massa) e deixa que ferva. Junta então a massa (as espirais tricolores) e tempera com sal. Junta o marisco apenas quando a massa estiver quase cozida... É só deixar acabar de cozinhar e já está, tudo pronto a servir.



Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 comentários:

  1. Ficou um refeição mesmo ao agrado cá de casa!
    Boa semana,
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. quem nao adora uma massada de marisco?!

    adorei o teu blog babe! tou a seguir (seguidora #99!!!!!!). Gostava muito que desses um saltinho no meu blog e me seguisses também, se gostares do que se passa por lá!
    beijinho
    TheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook

    ResponderEliminar