Bom dia a todos(as). Hoje faço gosto em partilhar a receita desta refeição mesmo muito apetitosa... É uma ideia que gostei muito de concretizar, pois resultou num prato que além de saboroso ficou também muito bonito, cheio de cor...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Preparei esta receita com:
- "massa": espirais tricolores
- "mariscada"
- (dentes de) alho
- cebola (picada)
- azeite
- água
- tomate (em pedaços)
- massa de pimentão
- (gotas de) jindungo
- pimento amarelo (cortado em tiras)
- sal
- pimenta
- vinho branco
Faz um refogado com a cebola, alho e azeite. Junta as tiras de pimento, o tomate, pimenta, picante (jindungo) e a massa de pimentão. Refresca com um pouco de vinho branco e deixa "apurar" por uns minutos... Junta água (suficiente para cozer a massa) e deixa que ferva. Junta então a massa (as espirais tricolores) e tempera com sal. Junta o marisco apenas quando a massa estiver quase cozida... É só deixar acabar de cozinhar e já está, tudo pronto a servir.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ficou um refeição mesmo ao agrado cá de casa!
ResponderEliminarBoa semana,
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada...beijinhos
Eliminarquem nao adora uma massada de marisco?!
ResponderEliminaradorei o teu blog babe! tou a seguir (seguidora #99!!!!!!). Gostava muito que desses um saltinho no meu blog e me seguisses também, se gostares do que se passa por lá!
beijinho
TheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook
Obrigada...beijinhos
ResponderEliminar